пятница, 21 июня 2013 г.

Страсти кошачьи.

Дикая среда выдалась.
Сначала пришлось переться на другой конец города, чтобы забрать паспорт. Вернуться. Забрать кошку в переноске. Еле её допереть до ветклиники, ибо тяжёлая, зараза. Помогать её держать пока врач вставляет катетер. Ждать. Помогать одевать на, ловящую отходняки от анестезии, кошку воротник. Переть её обратно по жаре. Наблюдать как она тупит по квартире, втыкаясь во все предметы воротником (вот тупица! уже третий день, а она всё ещё не привыкла к нему).



Снова переодеться, т.к. жутко душно и потом покрываешься мгновенно, и поехать за подарком Саше. Вынести мозг милой девушке продавцу. Вернуться.
Наконец-то чуток расслабиться на полтора часика. И снова переодеться. Встретиться с Сашей в метро и поехать снова на Автово к родителям, чтобы поесть торта (ДР Саши всё таки). Благополучно наесться торта и мороженного. Вернуться.
Порадоваться, что Саше понравился подарок. Лечь спать.
Проснуться на работу совершенно разбитой с отваливающимися руками (у нас не кошка, а корова!).

Вторник был проще.
Сотый визит к врачу и "хорошие"новости быстро стёрлись из памяти, когда пришёл Саша, и мы пошли в парк играть в шахматы.
И конечно же сокс. Надоедливый дядька алкаш постоянно причитал, чтобы мы отдохнули.




Врач сказала, чтобы мы не снимали воротник как минимум три дня. Но Саша, сердобольная душа, не выдержав страданий кисы, решил, что пора. И сломал воротник. А эта дура давай нализывать шов, что нельзя делать.
Пришлось вытаскивать воротник (120 рублей!) из мусорки и склеивать.
Завтра нести её на обработку. Смешно подумать какая реакция будет у врача, когда она увидит аварийное состояние воротника ахаха.


Комментариев нет:

Отправить комментарий