понедельник, 1 апреля 2013 г.

О предстоящей свадьбе.

Подумала, что надо как то систематизировать все свои хотелки иначе сама же в них запутаюсь, о чём нибудь потом забуду и в день свадьбы буду угнетать всех вокруг из-за того, что что-то пошло не по плану.
Самое главное уже сделано, т.е. подано заявление. Итак, 24 августа 2013 года в 10:00.
Потом логичнее всего было бы заняться кольцами, но тут встаёт пока финансовый вопрос. Затем мой и Сашин прикиды, торт, выбор ресторана, фотографа, культ программа и поездка в Украину.


Обручальные кольца - решили, что хотим обыкновенные обручи из белого золота. По стоимости выходит около 8 000 руб. за оба, что несказанно радует.
Свадебный наряд(мой) - я решила отказаться от платья в пользу костюма тройки: пышная короткая юбка, короткий двубортный пиджак и блузка. Всё будет шиться на заказ. Искать ткань начну по приезду из Москвы. На голове будет ободок. Нужен ли мне букет ещё не решила.
Свадебный наряд(Сашин) - брюки, жилет и рубашка. Чтобы мы вместе смотрелись гармонично можно сшить галстук-бабочку и внутреннюю сторону жилета в цвет моей блузки (цвет мятного мороженного). Скорее всего всё, кроме рубашки, тоже будет сделано на заказ.
Ресторан - пока выбираю между двумя вариантами. Примерно одинаковые цены, обстановка и меню. Французская кухня. Раз Legran и два Старая таможня .
Транспорт - после регистрации надо во что то запихнуть 10 человек, чтобы довезти до парка, а потом оттуда до ресторана. Арендовать два авто на такое время, можно разориться, так что этот пункт пока под вопросом.
Фотограф - помимо того, что у всех будут фотоаппараты, нужен человек, который бы заснял всё это безобразие в более пристойном постановочной виде. Это будет либо Полина, либо Семён.

Список гостей (1 вариант):
Варвара Александровна
Евгений Викторович
Нина
Илья
Мама
Альгасова Катя
Ленский  Илья
Алиса
Полина
+ мы = 11 человек

Список гостей (2 вариант):
Варвара Александровна
Евгений Викторович
Нина
Илья
Мама
Альгасова Катя
Ленский  Илья
Алиса
Семён+Джуни
+ мы = 12 человек

Список гостей (3 вариант, нежелательный):
Варвара Александровна
Евгений Викторович
Нина
Илья
Мама
Кокорина Катя+Илья
Ленский  Илья
Алиса
Полина
+ мы = 12 человек

После свадьбы. Идеальный сценарий.
26.08 утром поезд до Запорожья. 27.08 утром прибываем, автобус до с.Водяного, во второй половине дня мы уже будем в селе. 
31.08 утром выезжаем из Водяного в Запорожье. 31.08 вечером поезд до Одессы, ехать 12 часов. 01.09 утром мы в Одессе. Заселяемся в гостиницу.
04.09 самолёт из Одессы до Питера с пересадкой в Борисполе.

Один пункт, на который у меня не хватает пока фантазии: чем заняться и куда поехать после регистрации и до ресторана?? 

Главная наша цель - отпраздновать скромную, но милую свадьбу в кругу только самых близких людей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий