пятница, 5 апреля 2013 г.

В гостях у Алисы.

Вернулась из Москвы. Всё таки мне не нравится этот город. Особенно мне не нравится московское метро. Даже в самый дичайший час-пик в питерском метрополитене не встретишь такое количество хамов и пихающегося народа.
Это из плохого.
Ну а хорошего было больше. Во-первых, я очень рада, что Алиса устроилась на работу. Надеюсь, что она теперь вернётся к жизни, так сказать, и перестанет киснуть. Место хорошее и начальник вроде адекватный.
Во-вторых, я подарила ей футболку, над которой помучилась пару вечеров. Получилось весьма весьма удачно.


Побывали с ней в Муми-кафе, где вкусная еда и приятная обстановка.



Ещё пофотографировались на чудо-штуку - древний фото агрегат. Снимки сразу делаются на бумагу в единственном экземпляре, а выдержка в буквальном смысле отсчитывается. В общем, получилось несколько удачных кадров, где мы похожи на каких то адских детишек, вызывающих сатану, ахаха. Правда получу я эти снимки только в августе, когда Алиса приедет на свадьбу.
Очень интересный опыт. Особенно, если учесть, что сами фотографы оказались весьма колоритными личностями - не то ролевики, не то реконструкторы, всем уже далеко за 25, но в душе сущие дети. Надо попробовать найти нечто подобное в Питере.

 
 



Роль студии играет квартира одного из фотографов. Сказать, что там бардак - это ничего не сказать. Чего там только не валяется на полу, полках и в шкафах.
Домой мы ехали довольные и уставшие. 

Следующий день был спокойнее: Алисе надо было встретиться со своими авторшами, и мы решили, что я пойду с ней. Короче, я чуть не опоздала на поезд, хаха. Вечное западло - то сидишь на вокзале час и мёрзнешь, пока ждёшь поезд, то бежишь галопом, и влетаешь в вагон за 5 минут до отправления.
Не могу только одного понять - почему в дорогущем Сапсане нельзя сделать удобные кресла?! Ни поспать, ни удобно расположиться, жесть какая то.
Пока ехала, читала Флобера "Искушение святого Антония". Он на столько сочно описывал все ведения, что я аж вдохновилась. Надо постараться не просрать всё время в отпуске и что нибудь всё таки нарисовать.


Отлично съездила.

1 комментарий:

  1. гыыгыыыы . блин мне так в лом было писать про остальную часть среды что я забила. потом фотки зато запосщу ориджиналь")))

    ОтветитьУдалить