воскресенье, 5 мая 2013 г.

Наконец то!

Наконец то в Питере весна! Вчера так вобще чуть ли ни лето. Народу в центре тусило тьма тьмущая.
Сначала мы поехали на разведку в ДК Крупской в поисках магазинчика комиксов. И таки нашли!
Естественно большую часть ассортимента составляют разнообразные комиксы MARVEL и DC, но нам это было неинтересно. Хотелось найти что нибудь эдакое. Лично я нашла (и чуть не описалась от радости) первый том TANK GIRL. Он охрененский! Джими, Джими, как же ты, собака, круто рисуешь.
Саша толком ничего не нашёл, и мы вдовесок купили Спауна. Потом сделали пару кружков по ДК, купили Нине подарок и поехали домой. Думаю, будем заглядывать теперь туда почаще.


А потом мы пытались покататься на скейтах, но у нас плохо получалось. Компания попалась слишком вялая - им бы попу куда нибудь приткнуть да языком почесать. И асфальта  в центре на пешеходных дорогах очень мало.
В общем покататься удалось только на обратном пути уже на петроградке. Ехала на скейте, глотая мороженое с пылью.



Сегодня ездили к родителям поесть крашенных яиц (Пасха ж всё таки чего уж там) и, собственно, поели их.
Оказалось, что Нина с мамой активно увлеклись лепкой из керамопластики. У Нины так вобще очень интересные вещицы получаются. Я приватизировала прикольные подвески в виде милых привидений и такие же серёжки. А потом тоже зависла над пластикой и налепила всякой фигни.



Завтра уже на работу. Очень не хочется, т.к. клиентов нет и весь день состоит из тупого убивания времени и болтовни с Олей или Аней.

Комментариев нет:

Отправить комментарий